Knight time has been a long time ago
But a woman's heart can only win by a good knight ...
Modern sexual world is ruined now ...
So that too little real knight ....
So that for little real Princesses ....
False equality has built the dark age now ...
Il tempo dei cavalieri ; stato tanto tempo fa ...
Ma il cuore di una donna pu; vincere solo da un buon cavaliere ...
Il mondo sessuale moderno ; rovinato ora ...
In modo che troppo piccolo vero cavaliere ...
In modo che per le piccole vere principesse ....
La falsa uguaglianza ha costruito l'era oscura ora ...
Время рыцаря было давно ...
Но женское сердце может победить только хороший рыцарь ...
Современный сексуальный мир разрушен сейчас ...
Так что слишком мало настоящего рыцаря ....
Так что для маленьких настоящих принцесс ....
Ложное равенство создало темный век сейчас ...
Зоя Сперстад 21.05.2020
Ridder tiden har v;rt for lenge siden...
Men kvinnes hjertet kan vinne bare av en god Ridderen...
Moderne seksuelle verden er ;delagte n;...
Slik at det for lite ekte Riddere ....
Slik at det for lite ekte Prinsesser....
Falske Likestilling har bygde den m;rke tiden n;...
Zoja Sperstad 21.05.2020
Свидетельство о публикации №120052107676