Полюби себя, любимая

***

Полюби себя, любимая,
Хоть чуть-чуть, как я тебя.
И подумай посреди мая,
Как дожить до сентября.

Полюби меня, любимая,
Хоть вначале не пришлось.
Словом попадаю мимо я
И надеюсь на авось.

Полюби весь мир, любимая,
Хоть со злом, но и с добром.
Он ведь наш с тобой, как ты моя,
Наш родной недолгий дом.

19.05.2020


Рецензии