Между нами

Между нами километры,
Между нами месяца,
Но несмотря на них,
Мы рядом, закрывая глаза

Еще день прошёл и я легла,
День армейский позади, лёг и ты,
Глаза закрыты, унеслись мы в небеса,
И ночь всю смотрим на свои мечты...


Рецензии