А

А, может, не стоило так убиваться,
А, может, не стоило так рисковать,
Заблудшей душой в непонятное рваться
И невесть чего бесконечно искать?
А, может, не стоило в вечность аукать,
И напропалую и наперекор
Всё так замести, заморочить, запутать,
Что так и не выйти из снов до сих пор?
А, может, не стоило столько задумать,
А, может, не стоило вовсе любить,
А взять и на всё без сомнения плюнуть?
Тогда бы, наверно, не стоило жить.

Октябрь 2015


Рецензии