Адыгейская сказка!

Жил-был в одном адыгейском селении
один очень важный и большой начальник!
Что мы знаем с вами об Адыгеи?
Только то, что там начали варить очень вкусный сыр…
Вот оттуда пошло название сыра, ну и всё пожалуй?
А ещё там принято собираться большим
количеством человек на свадьбы, проводы и
как это не печально звучит, похороны!
И вот когда этот большой начальник умер,
собрались со всех аулов люди и …
пошли проводить его в последний путь.
Так человек пятьсот, не меньше!
В Адыгее-это считается честью!
Проводили! А теперь их всех ищут!
Потому что они заразились коронавирусом!
Ну нельзя собираться очень большим количеством!
Ну сколько можно говорить-то?
Даже если это и обычаи вековые!
Даже если игнорируете вы вирус!
Но заразившись вы в него поверите, но
будет уже поздно!
Вот такая она-сказка адыгейская!


Рецензии