Познание
Сгорают все тревоги.
Ты силу Света призови,
Чтоб осветить себе дороги.
К познанью путь лежит нелегкий,
Препятствий много впереди.
Ты знай, что в Мире ты не одинокий,
Оставь свои сомненья позади.
Оковы страха ты с себя сними,
Иди смелей, расправив плечи.
В напарники себе Любовь возьми,
С ней двигаться намного легче.
21.05.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120052107537