Оставьте суеверия в поисках Валерия
Оставьте суеверия в поисках Валерия!
До Чкалова, увы, не долететь.
С Харламовым история,
хоккейная симфония -
На перемену б с Носиком успеть!
Таганка Золотухина,
Эстрада Ободзинского,
Лёгкая атлетика с Брумелем жива!
Полны легенды слухами,
Поступками пропитаны,
Главное - дела их, нежели слова!
С моим отцом Валерием,
Отбросив суеверия,
МАИ агитбригаду вёл вперёд.
В союзную феерию под баритон доверия
Товарищи с ним были и почёт!
Гаркалин замечательный
И Гергиев влиятельный!
Про дельтаплан Леонтьева
Слушала страна.
И советский Рюмин в Космосе
блистателен!
Газзаев поднимает футбола стремена!
Оставьте суеверия в поисках Валерия!
До Чкалова, увы, не долететь.
С Харламовым история,
хоккейная симфония -
На перемену б с Носиком успеть!
14.05.2020
Свидетельство о публикации №120052107492