В моей жизни ты

Жизнь листает свои альбомы,
Фотографий желтых листы.
Были мы с тобой незнакомы,
Но теперь в моей жизни ты.

Я иду за тобой по свету,
Вижу всюду твои следы.
Я встречаю с тобой рассветы,
И с тобой прохожу мосты.

Я учусь, чтобы ты узнала,
Я достоин тебя давно.
И однажды вдруг постучала,
Веткой вишни в мое окно.

Ах, как хочется жить сначала,
Знать, что любишь ты и любим
И чтоб сердце однажды узнало,
Что на свете ты не один.

Не один – соловьи с рассветом,
Для двоих на ветвях поют.
Не один – и на свете этом,
Где -то любят тебя и ждут.


Рецензии