Родное гнездо...
В том"Родном Далеке"
И Отца у печурки..,
С папиросой в руке.
Мама шьёт что-то в"Зале"
Я на печке с Котом..,
А из "Русской печи"
Вкусно пахнет Борщом.
Та далёкая Жизнь...
Стала мне вдруг близка.
Я во сне,каждый день,
Там бываю в "Гостях"
Вижу Маму,Отца..,
И Себя "Шестилетку"
Жаль что это возможно,
Мне только во Снах...
Свидетельство о публикации №120052107453