Люблю это время
И ветер холодный в окошко стучит.
Тепло и уютно под ласковым пледом
И чай ароматный в бокале дымит.
На сердце покой и ленивая нега
И время, как будто, замедлило ход.
От спешки дневной не осталось и слЕда
И от привычных житейских забот.
И пусть за окном круговерть непогоды
И капли дождя барабанят в стекло.
Люблю это время за чувство свободы,
За мир и покой на душе и тепло.
21.05.2020
Свидетельство о публикации №120052107432