Ромашки!

Красивейший ковер цветов,

Ромашек белых распустился.

И он как будто бы из снов,

Вдруг полетел и закружился!


И подняв руки на ветру,

От наступившего полета.

Хотелось крикнуть: Я лечу!

Словно из окон самолета.


 Взгляните в эту красоту

 И станьте птицей на мгновенье.

И поднимитесь в небеса,

И зачерпните вдохновенье.


--------------------------------------

фото взято из открытых источников интернета


Рецензии
Мои любимые цветы - ромашки. Милое стихотворение. Вдохновения Вам. С теплом, Татьяна.

Татьяна Астафьева   03.08.2020 13:11     Заявить о нарушении