Гори огнём спираль почёта

Гори огнём спираль почёта
Короны вирусной скамьи.
От дивидендов рвётся что-то:
Чужие стали как свои.
Клозетной прелести вопросы
Бумажный рвали дефицит.
Без макарон сидят матросы.
От гречки, кажется, тошнит.
Что сетевые магазины
Срывают грани разных стран -
В счёт потребительской корзины
Бьют экономики стакан.
Сей передел весьма искусен
И рукотворностью силён.
Кто с антидотом, тем он вкусен,
И обреченьем увлечён.
Конспирологии сеансы
Смешали фактор бытия.
Финансы кинули в пасьянсы
В фантасмагории битья!
Конечно, заговор масштабен.
Границы рушится обоз.
Без масок так фундаментален
Руси беспечной паровоз!

Гори огнём спираль почёта
Короны вирусной скамьи.
От дивидендов рвётся что-то:
Чужие стали как свои.
19.03.2020


Рецензии