И жизнь была обычна и проста

   .   .   .
И жизнь была
обычна и проста
но было в ней
другое измерение
так словно в зеркале
ты видел ее образ
совсем иным
и полным красоты
и видел то
чего в ней вовсе нет
и быть не может
если оглянуться
вокруг себя
и глаз не закрывать
но в зеркале
ты видел все равно
такую красоту
совсем земную
какой и не бывает
в этом мире
и может быть
не будет никогда.


Рецензии