Мини-басня На ринге
Из цикла Про карантин 2020
Если всех ты лишь на ринге
Собираешься порвать...
Как гласит народна мудрость:
"Умом надо побеждать"!
Пандемия страшный ворог,
Апперкот не страшен ей
Бокс не справится с злодейкой
Не смешил бы ты людей!
- "Я б на ринге с пандемией
Разобрался в два разА!
Апперкот, потом два хука!
И в нокауте она!..."
Про Виталия Кличко бывшего мэра Киева
Николай Дежонков-Дайбов
19:25 20.05.2020
Свидетельство о публикации №120052107323