Куда ты катишься

Куда ты катишься планета
искусство праздный интеллект,
искусственная пища нам вендетта,
за созданный искусственный скелет.
Не будут больше нас пугать
                могилы,
исчезнут зомби с ними упыри,
за знаки там
         потусторонней силы
сойдут понты
           компьютерной игры.
-------------------------------


Рецензии