О верности

Мы невидимой нитью удержаны
И живём не своей судьбой
Без любви,что однажды очерчена
Была в жизни нашей с тобой.
Всё прошло,пробежало,забылось.
Может быть и это всё зря,
Потому что сегодня приснилось,
Что я в жизни живу без тебя.
Моё чувство украл сильный ветер,
Заморозил сердце тоской
И живу я теперь на свете
Без тебя,но одним лишь тобой.
Душа стонет,болит и мается
И ночами она грустит.
Говорят,что любовь не случается
В нашей жизни лишь только на миг.
И под утро я вдруг проснулась
От кошмарного страшного сна.
На рассвете душа улыбнулась
И осталась любви той верна.


Рецензии