Мини-басня Справочник
Из цикла Про карантин 2020
Если что-то ты не знаешь,
Лучше справочник возьми!
И ответы на вопросы
Там внимательно прочти!
И тогда не будешь лохом
Выглядеть в людских глазах!
И блуждать не будут мысли
О твоих пустых мозгах!
- Кто такой коронавирус?!
Ну-ка, быстро доложить!
А не то
Сказал им Витя,
- До утра вам не дожить!
Витя - бывший мэр Киева Виталий Кличко
Николай Дежонков-Дайбов
19:13 20.05.2020
Свидетельство о публикации №120052107287