Холодные ливни

Ты невероятный, ты божественный, ты любимый.
Быть с тобою рядом - и пошёл весь мир к чёрту.
Пусть не остужают любви эти холодные ливни,
Эти холодные ливни, похожие на плач разлуки в чём-то...

© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии