Вашингтон Ирвинг

Его называют отцом Американской
литературы.
Писатель – романтик,
Член Американской Академии искусств.
Известность принесли рассказы
“Рип ван Винкль” и “Легенда о Сонной
Лощине”.

         Владимир Ром


Рецензии