Обида
Когда он незаслуженно обидел.
Обиду на него ты отпускай,
Туда, где след ноги людей не виден.
Хотя, обида к горлу подойдя,
Нас горечью своею часто душит
Как будто бы огромная гора
Наваливается на наши души
Обиду в сердце не пускай своё,
А то оно спокойный ритм теряет.
В душе селится злостный холодок,
С трудом она его одолевает
Свидетельство о публикации №120052107262