Мы как дети радуемся миру

   .   .   .
Мы как дети
радуемся миру
и тому что мы
остались жить
от всего мы
получаем счастье
что встречаем здесь
на белом свете
и волнуемся
как листья на деревьях
улетаем
в теплые края
стаей птиц
в туманном сентябре
и плывем
как в небе облака
в дальние
неведомые страны
и с дождями плачем
и смеемся
ранним утром
с солнцем золотым
и любить умеем
той любовью
что не знает
горя и стыда.


Рецензии