Мини-басня Внушение
Из цикла Про карантин 2020
Если мыслям зацепиться
Очень сложно в голове
И три дня уже внушают,
А извилины все вне...
То конечно очень сложно
Будет что-нибудь понять!
Как бы кто не распинался...
Лучше будет лечь поспать!
И потом, когда хоть что-то
Мозг начнёт воспринимать,
Вот тогда-то, друг, попробуй
Туда мысли запихать!
Вова Вите третьи сутки
Объясняет так и сяк
- Защищаться надо, Витя!
Нам без маски - ну никак!....
Вова - Владимир Зеленский, Витя - Виталий Кличко
Николай Дежонков-Дайбов
18:58 20.05.2020
Свидетельство о публикации №120052107243