Цвет настроения

Цвет настроения выберем сами,
Кто-то печаль,кот-то с мечтами.
Какую лучше выбрать дорогу?
Если даже в дороге сломаем мы ногу.
Все зависит от нас самих,
Сами пишем жизненный стих.
И концовку себе придумаем сами,
Плохо ,или летать под небесами.
Всё зависит от нас самих,
Мы художники, каждый рисует свой штрих.
Никто не может решить за нас,
Что нам делать?Потом иль сейчас.
Все зависит от нас самих,
Добиться успехов,опуститься в низ.
Все зависит от нас самих,
Мы сценаристы жизней своих!


Рецензии