Мини-басня Маску, Витя, не найдёшь!
Маску, Витя, не найдёшь!
Из цикла Про карантин 2020
Если бокс - лицо всё всмятку!
Да его чуть-чуть разъел...
И мозги, как не старался,
Сохранить ты не сумел...
То потом не удивляйся
Сложно будет отыскать
Маску, чтоб лицо с мозгами
Смог спокойно размещать!
Триста долларов штрафные
Тем, кто маску не надел
Но экс-мэр для своей морды
Не нашёл такой размер!
Экс-мэр - Виталий Кличко бывший мэр Киева
Николай Дежонков-Дайбов
20:17 19.05.2020
Свидетельство о публикации №120052107203