Прости меня что не забыла...

Прости меня что не забыла.
Прости что я не разлюбила.
Себя возьми ты в руки право.
Побудь один, начни сначала.

Расставь свои приоритеты.
Подумай с кем идти и где ты.
Серьёзных мыслей расстановка.
Ты отменяешь рокировку.

Обиды все ушли, забыты.
Мой мальчик право мы уж квиты.
Нам обещает утром счастье.
Идти по жизни не напрасно.

(Поскребко Марина 20.01.2020)


Рецензии