Анонсо Мачадо

Испанский поэт, драматург, мыслитель эссеист,
Собиратель народных песен, пародий , поговорок.
Обосновал журнал “Философское, литературное и научное обозрение”,
Где выпустил книгу лирики о себе.

                Владимир Ром


Рецензии