Странно ушёл и по глупости право...

Странно ушёл, и по глупости право.
Ты не такой, да и я уж устала.
Мы в тупике: мысли, чувства задеты.
Ты далеко, не встречаем рассветы.

Всё перевернуто, кто ж мог предвидеть.
Мысли спокойны, и сердце уж стынет.
Каменных чувств свою маску одела.
Хватит, прошло, я хочу перемены....
(Поскребко Марина 20.01.2020)


Рецензии