Мини-басня Пандемия кто? Жена?
Пандемия кто? Жена?
Из цикла Про карантин 2020
Если ты боксёр со стажем
Ещё думаешь туда,
И, услышав про корону,
Говоришь,- Да шла б она!
То потом не удивляйся
Что с утра твоя жена
Вся в слезах и вся в расстройствах
К своей маме утекла!
Снова в Киеве экс-мэра
Очень сложно всем понять
После пьянки Пандемией
Стал жену он называть!
Экс-мэр Киева Виталий Кличко
Николай Дежонков-Дайбов
20:08 19.05.2020
Свидетельство о публикации №120052107141