нимфоманка

тебе не шестнадцать уже,
и скоро
будильник биологический твой зазвенит.
гляди во все линзы, как пасхальный кулич собора
сеет зерно недалёких моих молитв.
всё, что прошу я, чтоб линия твоей жизни,
выскобленная страданием на нежной подушке руки,
вилась дорогами, вилась речными долинами,
но никогда не сложилась в рыбьи кишки.
всё, что прошу я, чтобы твои идеалы
всегда оставались по-детски наивны, чисты.
мир, справедливость, безвластие и интегралы
ещё взбудоражат потомков наших умы!
в котомку собрав души бесконечные тайны,
которые мне одному суждено постичь,
я отправляюсь на ферму копать и майнить,
взращивать саженец плоти с дерева нашей любви.
ты беспорядочно метишь
бисер, икру и заборы,
у тебя мужиков две сотни:
алкаши, бедолаги и воры.
у меня за душой квартира -
съёмная, правда, да пофиг!
я поэзий алмазную лиру
разношу о твой русый профиль!!!
мне не надо твоих сообщений,
и забудь о моём дне рождения,
даже если захочешь прощения,
боже, брось мою кость ей -
грызи!
мне сказали, ты стала активнее
и меняешь мужчин как трусики...

предохраняйся и пей "Активию",
и сбрей, наконец-то,
усики.

11 мая 20 / Ха


Рецензии