У каждого слова свой вкус

У каждого слова свой вкус,
К примеру слово мёд возьмём.
Кто мёд не пробовал, тот не поймёт
Какого вкуса это слово.

Или такой пример, слово любовь,
Кто не испытал её,
Тому то слово безразлично.
Украшайте свою жизнь вкусными словами
И жизнь прекрасная придёт в твою судьбу!

Как вкусной пищей
Любите себя побаловать,
Так и свою судьбу
Питайте вкусными словами вы.


Рецензии