Что такое?
Что же такое предлагают или дают людям, что они публично рекламируют изменения в конституцию в той её части, которая ни на что не влияет, но упорно умалчивают значимые изменения, а голосовать то предлагают за всё вместе?
Как сейчас переживает снимавшийся в ролике МММ никого ничему не научило?
© Copyright:
Алексей Федин, 2020
Свидетельство о публикации №120052107125
Рецензии