Ну не дано нам все понять

Ну не дано нам все понять.
Чужие мысли ни к чему.
И как тебе мне передать.
О том, что я опять не сплю.

Что не спокойны времена.
Ты где то там, ты не со мной.
Очнусь от карантина-сна.
В стране другой уж  мы с тобой.

Нечеловечный этот мир.
Порядки вовсе ни к чему.
Закон растоптан и истлен.
Я прохожу войну и тьму.

Ищу тебя, не нахожу.
Ты скрылся, улетел, уплыл.
Я растворяюсь в небесах.
Мне это раньше ты велел.

Ты смотришь сверху на меня.
И слушаешь и все внимаешь.
А я прочувствую тебя.
Теплом меня ты обнимаешь.

И не забыто ничего.
Как прежде я тебя прошу.
Присутствие твоё со мною.
В тебя я верю и люблю...

(Поскребко Марина 20.01.2020)


Рецензии