Красота!

Нужна ли миру красота?
Спросил я как то у знакомых.
Они ответили, что ДА,
Она нужна ведь для влюбленных.
Она согреет только тело,
Глаза по радует слегка.
И неужели не хотел бы,
Девчонок море без труда.

Идёшь ты рядом с той девчонкой,
Что так манит тебя к себе.
Не в красоте ведь дело только,
Ещё ведь нужно что б душе.
Чтобы теплом ее согрела,
Поговорить о том, о сем.
А не пустое только тело,
Одна блестяшка, вот и всё.

Нам красота важна в начале,
А после ценим мы не то,
Не то, что прячешь в одеяле,
И что то прячет под пальто.
По настоящему красива,
Должна душа быть у неё.
Такие ходят ведь налево,
Ища признание своё.

Красива? Да, а счастья нету,
Ничто не радует её.
И год пройдет, и ближе к лету
Поймёшь, что это не твоё.
В ней нет добра, другое ценит,
Карьера, рост, свои дела.
Твой мир не будет таким целым,
Пока спасение ждёт душа.

21.05.2020.


Рецензии