Пустота

Сейчас не в моде простота -
И в жизни, и в стихах.
Теперь в почёте пустота -
Вприпрыжку, впопыхах...

С тех пор, как предали Христа
И не желаем знать:
Что нам до нашего Креста
Уже рукой подать.


Рецензии