Нытье не давало покоя
Скулила собака соседская в ночь.
И столько демонов кОдлом летало,
Луна не стерпела,- отчАлила прочь.
Со страхом не путался сон, не бесился,
Никто не мешал, не звал, не приснился.
Но, дух демонический не испарился:
На кофе как вор, он ко мне попросился...
В углах краеугольных засел,притаился,-
Собака рвал цепи, - к утру удушился...
А Утричком ранним без оговОрок,
Ходил и не плакал по струнам ребенок...
Бывает в душе окликаются тайны,
Смотрю я открыто их яркие слайды...
2020
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №120052107057
Елена Покровка 2 22.05.2020 21:04 Заявить о нарушении