Он был панчер...
(Ё0..) +9 ~ * (среда)
Наброски-84-24
Опубликовано на Стихи.ру 21.05.2020г.
+++++
ОН БЫЛ ПАНЧЕР ...
ОН БЫЛ ПАНЧЕР-КУВАЛДА, - НОКАУТЁР,
КАЙФ ЛОВИЛ, ЕСЛИ МОГ БЫСТРО ВЫРУБИТЬ,
НО НАШЁЛСЯ И ТОТ, КТО ЕМУ НОС УТЁР,
ТОТ КОТОРЫЙ ПАНЧЕРА - ВЫРУБИЛ...
ПОСЛЕ БОЯ, В БОЛЬНИЧКЕ, МНОГО ВРЕМЕНИ ЕСТЬ, -
ЧТОБ ФИНТЫ И ОТХОДЫ ОБДУМАТЬ,
ТОЛЬКО ЧЕЛЮСТЬ, ... НА СКРЕПКАХ, ... МЕШАЕТ ЕСТЬ,
И МЕШАЕТ ... О БУДУЩЕМ... ДУМАТЬ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №120052107049