В очередной раз отбираю у зла определение

   В очередной раз отбираю у зла определение

Отбираю у зла определение « бог добра»

-  пкимпэдфрэрбогдобрагмэктафроптибт  -
Это значит – Процветание

Определение «бог добра» -  заперто

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии