Последние время я занят собою,

Последние время я занят собою,
Ничто я не вижу, не слышу вокруг
И встречи сегодня я все забываю
Порой не улавливает нежности слух.

Знакомый мне кажется очень далёким…
Едва различаю, чем нравился мне
Иль голосом чистым со слогом высоким,
Не помню, провалы уже по весне.

Тем более осенью. Скучно и длинно
В ноябрьские дни дожди и туман.
И вдруг промелькнуло созданье невинное
Девчонка – душой атаман.

Хорошая встреча, её обнимаю
В глаза и лицо вперяю свой взгляд.
Как жизнь коротка, теперь понимаю –
Былое уже не вернуть нам назад.


Рецензии