В минуты горечи
Когда смывают горизонт дожди,
Чтоб выровнять хромающий ритм сердца,
Так хочется припасть к родной груди.
Стереть чужого счастья стойкий запах,
В глаза с улыбкой поселить весну,
Любви примерить беззаботно шляпу,
Разрушив обстоятельств крутизну.
Попробовать от счастья просыпаться,
А не искать желанья среди звёзд,
И просто так всем встречным улыбаться,
Ведь жизнь на самом деле праздник грёз.
Свидетельство о публикации №120052107014