Привет друзьям!

Дорогие одноклассники,
Мои милые друзья!
Улетели наши праздники
Прямо в лоно сентября...

Кто и лета не пугается,
Непременно доживет,
Тот и осенью "помается"...
Ну а кто - наоборот.

Я желаю всем здоровьица,
Силы духа... и любви!
Надо с вами нам условиться:
- Ты, и вы, и я - живи!

Замечай всё то, прекрасное
,Что вокруг тебя кипит!
Пусть же небо будет ясное,
Пусть манит его магнит!

В общем, станем с вами прежними:
С ожиданьем всех чудес,
И окутавшись надеждами,
Что не зря Христос Воскрес!

16.05.2020 г. 


Рецензии