солнце лучом золотистым...

Лучом солнце золотистым
Рисовало точки.
Раскрасило нос курносый…
Облепило – щёчки!
Васька тоже не отстал.
Рыжий -апельсинчик!
Он на солнышке – лежал…
Пушистый - любимчик!
И веснушчатым стал луг,
Где рос одуванчик!
Проводил на нём досуг
Молодой баранчик.
Золотой блестел песок
У речки игристой.
И блестел на солнце бок
Рыбки серебристой.
Солнце золотым лучом
Всех обцеловало!
На носу курносом том
Золотом играло.



Рецензии