Вот интересно, посмотреть

 Как Ту,у них,будет лететь.
 Да объявили сериал
 "Журавль в небо" кто поднял.

   На киноплёнку я снимал
   Как первый самолёт взлетал,
   Сам главный,лично,разрешал.
   Всех видел,знал.

 Арик 21.05.2020г.


Рецензии