Свел...

Андрей Кулаков 2
Куда мы с нею только не ходили!
Причём,хотела она этого сама.
И разговоров о любви не заводили.
Но получилось так,что свёл её с ума...





***
Свел я девушку с ума
С ней мы пили, ели
И теперь она сама
Ждет меня в постели...


Рецензии