О России
И вижу репортажи,интервью,
Просматривая новости,программы
На одной мысли я себя ловлю.
Как хорошо,что я живу в России
Не в Африке,в Афинах,на Гоа
Я чувствую простор и свои силы,
Я счастлива,что здесь моя земля.
Не знаю, может там тепло,вольготно,
Есть все,что нет у нас и не придет,
Но я горжусь,что здесь все мои корни,
Я рада за страну,за свой народ.
Я здесь живу,ничем не выделяясь,
Живу как все-без денег и богатств,
Но,почему то трепет вызывают,
Те мысли,что о жизни и о нас.
Моя Россия-я горда тобою,
Не надо пляжей заграничных,вилл и дач.
Я здесь живу и я не сожалею,
Что я в России,на Урале родилась.
Свидетельство о публикации №120052106966