Нераскрытые тайны

Туман посеял музыку
дождя.
И распыляется любовь
средь
бела дня -
нежданного прикосновения
без слов.
Окутался мир
тайной
нераскрытых снов.
Просыпала стаккато...
.......
И вернулась
восвояси -
новую мелодию
из звуков
спрясти...

21.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии