Истина

В трудный час раскрывается истина

Открываются наши души.

Кто-то становится мудрее,

Кто-то добрее и лучше,

Кто-то плечо подставляет,

Хоть и через вайбер, вотсап,

А жулики опять оживают

И свои деяния творят.

Кто-то за деньги свои печется,

Кто-то все готов отдать.

Некоторые паникуют,

Обвиняя всех подряд.

Верить, нужно сильно верить,

Надеяться, терпеть,  ждать!

Уйдет она пандемия

И счастье придет опять!


Рецензии
Мариночка, старайся больше писать. у тебя уже не плохо получается . Просто пиши больше.

С любовью Валя

Валентина Штиль   10.08.2021 20:00     Заявить о нарушении