Пальцы пишут, сердце слышит

Пальцы пишут, сердце слышит, тук-тук-тук - к нему стучит
Кто-то свыше, нет, не с крыши, где-то выше он лучит
Кто же этот кладезь света, центр мудрости вне книг
Вспомню лето, краски цвета были все, и бил родник

И вот так же он укажет путь туда, куда течёт
Путник каждый, чувство жажды осознав, к нему придёт
И вода в ручье живая, выпивая воду ту
Он идёт, куда не зная, направляясь на мечту

Вот и я - Дурак из Таро, к ведьме с шаром за судьбой
К пареньку тянусь с гитарой, мы не пара, просто сбой
Манит сердце, где за дверцей так раздеться я спешу
Всё ж придётся мне одеться, и забыть, о чём дышу

17:36
12.10.2019


Рецензии
Не сбиться бы с пути, в погоне за мудростью.
Все мы чего-то ищем.
С прошедшим Днём Рождения, Мария!
Разрешите обнять.
Помощи Божьей.
ВДОХНОВЕНИЯ.
С улыбкой.

Александр Ляйс   17.06.2020 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Мария Даниловская   17.06.2020 14:53   Заявить о нарушении