Замечательной актрисе - Валентине Поповой

Валентина Попова

Ведь женщины - как розы - расцветут -
И блекнут через несколько минут ...
ШЕКСПИР '' Двенадцатая ночь ''
Нет фото ко многим моим прекрасным ролям : ...


Сергей Чибисов

Шекспир неправ, ему не повезло,
Тамбовских женщин он не видел свет,
Знать не туда гребло его весло,
Таков Уильяму ответ!!!!!!:))))))


Рецензии