Пуговкин

ПУГОВКИН МИХАИЛ

Прошу, к нам , Всех! На самовар!
У нас тут пряники и танцы!
Галантерея от матросов и гусар.
Отдельно, на скамейке, оборванцы.
Вот вопреки… Царь Еремей!
Как широка душа и кинобудка.
Идут… От боцмана до королей!
Народный!- это вам не шутка!
МХАТ, обомлел…Три класса!? Точка.
Иди ж, поди, каков Артист!?
Характер. Что ни слово- то примочка!
Авторитет! Заслуженный солист!
И, Боже мой, какой типаж…
Лавина шарма! Высший пилотаж!


Рецензии
Как точно! Действительно, высший пилотаж! Завидую, с признательностью к вам.

Любовь Романова 3   23.05.2020 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Мне почти не пишут на стихаре, только в фейсбуке!

Артур Сукуркин   19.10.2020 20:56   Заявить о нарушении