К даровавшему сиддхи

К даровавшему сиддхи великому гуру
Я вернусь, где как золото храм!
И забуду соленые воды Накуру,
Когда  кончится наша игра.

Где имеется место и чувствам и смыслам,
Дивных пафосных снов.
Проживание новых веков  катаклизмов,
Как великих даров...


Ты мой фрик, шут и ты император,
Симулятор картин.
Ты ужасный великий прокрастинатор
Под гипнозом у диких фломинго.


Я оставлю тебя африканским закатам
И вернусь к пуджам мудрого гуру .
Улыбнется в порту во всю ширь регистратор,
И покину я спящий Накуру...


Рецензии